Politica de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROSPECTOS A CLIENTES.

Fecha de última actualización: Marzo, 2022

Yocripto S.A.P.I. de C.V. (en adelante, “YoCripto”), con domicilio en calle Paseo de las Palmas 405-1702, C.P. 11000, Colonia Lomas de Chapultepec, Ciudad de México, Alcaldía Miguel Hidalgo, hace de su conocimiento que conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “Ley”), su Reglamento y demás normativa aplicable, es responsable del tratamiento de los siguientes datos personales de sus Prospectos a Clientes (en adelante, el “Titular”).

DATOS PERSONALES RECABADOS POR YOCRIPTO.

  1. Datos de contacto (correo electrónico);
  2. Datos sobre sus preferencias respecto a productos y servicios financieros, así como patrones de comportamiento.

YoCripto, no recaba datos personales sensibles del Titular.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

YoCripto requiere los datos personales previamente solicitados para atender las siguientes finalidades.

  1. Colocar al Titular en la lista de espera para la solicitud de tarjeta de crédito;
  2. Proporcionar al Titular información sobre nuestros productos y servicios cuando lo solicite;
  3. Analizar tu perfil para ofrecer al Titular el producto adecuado;
  4. Gestionar, administrar y mantener actualizadas nuestras bases de datos de prospectos;
  5. Gestionar y administrar las comunicaciones con prospectos;
  6. Envío de encuestas sobre nuestros productos y servicios;
  7. Estadística y registro histórico de nuestros prospectos.

FINALIDADES SECUNDARIAS O ACCESORIAS.

  • Para fines estadísticos, comerciales, mercadotécnicos, publicitarios y/o de prospección comercial y para otorgar beneficios.

MECANISMOS PARA QUE EL TITULAR PUEDA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA FINALIDADES SECUNDARIAS O ACCESORIAS.

Manifestar, como Titular de los datos personales proporcionados, si deseas que sean tratados por YoCripto para las finalidades secundarias referidas en este aviso de privacidad.

Se entenderá que el Titular acepta que sus datos sean tratados para las finalidades previamente mencionadas cuando una vez puesto a su disposición, en un periodo de cinco días no manifieste su negativa a través de los medios mencionados en este aviso de privacidad.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Las transferencias son comunicaciones de datos personales realizados a otras empresas distintas a YoCripto o en su defecto, a sus subsidiarias, filiales o controladoras; en este sentido, hacemos de su conocimiento que YoCripto podrá transferir sus datos personales únicamente en los casos que, de conformidad con la Ley, no requieren de su autorización.

MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO.

El Titular tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales (en adelante, los “Derechos ARCO”), en los casos que así lo prevé la Ley; o bien, revocar su consentimiento si es que este fue otorgado de manera previa. Si el Titular desea ejercer alguno de los Derechos ARCO o revocar su consentimiento, podrá conocer el procedimiento para tal fin, de las siguientes formas:

Los horarios de atención son de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas y de 16:00 a 18:00 horas.

El proceso de atención de las solicitudes de Derechos ARCO es en apego a los plazos y requerimientos que indica la Ley.

MODIFICACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de la página oficial de YoCripto o mediante alguno de nuestras redes digitales internas que utiliza el equipo de recursos humanos.

USO DE COOKIES, WEB BEACONS O MECANISMOS SIMILARES.

El portal de Internet de YoCripto (en adelante, el “Portal”), emplea cookies; las cookies son archivos de datos que se almacenan en su disco duro al navegar en el Portal y que permiten intercambiar información del estado del Portal y el navegador del Titular. Las cookies utilizadas por YoCripto nos permiten recopilar, analizar y conservar información electrónica relacionada con las visitas a nuestro sitio web. Las cookies que usamos permiten recabar esta información de forma automática en el momento mismo en que accedes a nuestro sitio web y a nuestros servicios electrónicos; sin embargo, éstas no permiten identificar individualmente a las personas que nos visitan. Si navegas en nuestra web y/o envías información a través de la misma consideramos que otorgas tu consentimiento expreso para la instalación de nuestras cookies.  Si usted desea conocer el procedimiento para deshabilitar las cookies, por favor consulte la sección de ayuda de su navegador de Internet.

CONSENTIMIENTO.

El Titular de los datos personales proporcionados a YoCripto, manifiesta que ha leído el Aviso de Privacidad para Prospectos a Clientes que conoce las categorías de datos personales recabados, así como las finalidades para el tratamiento de sus datos personales; las transferencias que YoCripto efectúa y que consiente libremente el tratamiento de sus datos personales en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

Todo tratamiento de datos personales estará sujeto al consentimiento expreso o tácito del Titular, salvo las excepciones previstas por la Ley. De conformidad con el artículo 8 de la Ley, se entenderá que el Titular, respectivamente, consiente el tratamiento de sus datos personales de manera: (i) tácita, cuando habiéndose puesto a su disposición este aviso de privacidad, a través del Portal, no manifieste oposición alguna; y, (ii) expresa, cuando suscriba de manera autógrafa este Aviso de Privacidad.

Scroll to Top